正在栽培技能树的小透明一只。目前吃瑟莱和佩花cp,杂食党。偶尔刻章,练字,雕香皂,做热缩等一些手工

月银络牙

2014 谢谢

不知不觉又到了年末。回首看看这一年间所走过的路……真的是酸甜苦辣都体会了一遍呢~

还记得今年一月份的时候还在超市上着班,临近年关各种活动、礼盒都上了,老板娘也找了三四个临促来帮忙。每天都期盼着能多卖点工资就会高点。那时候的我好像已近开始想从那段单恋中抽出来了,结果却选择了一个让我痛了许久的人。

好像当时为了生意还摔了一跤破了相,现在疤还留着呢~~不过但是也够坚强的,血流了一身居然没哭却在被她安慰的时候哭的稀里哗啦……

后来在月底的时候还和那个大姐吵了一架……然后和小媛成了星恋。家里入住了这一年的第一对小可爱——仓鼠

到了二月份,强迫着自己完全的转移了对她的感觉,还去了小媛家里玩、又去逛了展子、结识了今年一个重要的小伙伴——神助攻君。这一个月里差不多出去的时间都是和小媛在一起。还被告白了!!本来还以为会一直这样下去呢,没想到却……在月底的时候辞去了做了将近一年的工作,因为我觉得要离开就得完完全全的离开。

三月份应该可以算是让我记忆深刻的一个月了。

在月头的时候家里入住了小二逼的萨萨——小凉。紧接着就是和小媛的“吵架”,这次真不知道人品好还是差……不过现在看来自从一月份见血以来人品就没好过。

维持着这份看似风平浪静的关系我找到了今年的第二份工作。没过几天我和她的关系就彻底的决裂了。那天第一次体会到什么叫做心痛。也不管当时大街上多少人,放开就哭,哭的彻彻底底的也没换回她的妥协,本来以为会哭很久结果才十多秒就想通了,我想那次应该是接受络牙说服最快的一次,后来助攻军一直陪着我、安慰我,真的很谢谢他。那一个月里……应该说是这一年里自己所说的印象最深的就是那句

“她们都是我永远得不到的存在”

到了四月份,我的生活进入正轨,每周上上班、周末去超市玩玩。

五月份的时候我把她叫进来了公司上班

接下来的生活可以算是这一年里超幸福的。每天和她一起上班下班,周末一起出去玩、逛街、吃东西。可渐渐地她逗比的本质暴露了出来我也开始有点受不了她了,再加上又分在了不同的小组里,相处的时间变少了,我有点不高兴开始不喜欢上班。在辞职之前老大带我们出去吃了两次饭,大家开始渐渐觉得我对她不一般,也怪我自己做的太明显了——有买东西给她又帮她挡酒做事肯定会被发现的。但我辞职的原因还是因为觉得公司不行才走的。

八月中旬的时候我上了今年的第三份班——中秋档的酒水销售。

这一个月的班真是让我看足了人心的险恶。这份班虽然工资够高可以却相当的累,不只是身体累心里更累……真的很想不到人与人之间竟然可以如此算计着……

中秋之后没几天我又去找了工作,也就是我现在上的这里。之后就没什么大事、平平稳稳的过到了现在(其实是我不想写了)




二次元方面的话真的是要各种抱歉的除了年头二月份和六月份逛了三次展子外就基本没怎么深入过二次元。新番没有追、漫画还是那几部。歌曲倒是新下了不少。二次元关注多的时候都是在后半年的日子里:新长草了一个唱见——靴子,知道了游戏实况、萌上了骚受的声音,喜欢上了珠峰的妈蛋,爱上了陆夫人的弗拉格(结果自己也变成了弗拉格体质……)以及散人家的乐乐。

 今年还多学了两个手工技能——不织布和饰品制作。在年末的时候还认识了手帐。看了部超戳萌点的片子——类似爱情(小说还没补完)

CP的话除了依旧本命的黄黑就基本没有被安利什么,全职的倒是转了性变成了all叶。真人CP也萌上了不少:峰骚啊、陆散啊。

平时关注的太太倒是会偶尔发糖。mio太太和红太太都出了新本,烧麦太太则是一直在出原创周边偶尔发发节日贺图。



最后还是希望接下来的一年可以平平安安的过,不要再如此跌宕了。然后希望我爱的人和爱着我的人都顺顺利利平平安安的,接着就是要过成人礼了,希望不会再被当小孩子对待,自己所决定的事一定要完成,想要养成的习惯一定要坚持,自己有个人生规划……应该就没有了。



最后的最后

                  ……………………2014        谢谢啦~~~~

                  ……………………2015        我准备好了~~~

评论

© 月银络牙 | Powered by LOFTER