正在栽培技能树的小透明一只。目前吃瑟莱和佩花cp,杂食党。偶尔刻章,练字,雕香皂,做热缩等一些手工

月银络牙

终于等到了这天了,20年对于别人来说可能只是一段不长的时间,但对于我就是从出生到现在的所有时光。


20年间,我用五年体验了家中至宝的感觉,用十二年看尽了人世的恃强凌弱,用三年明白了世间的勾心斗角和人心险恶。


但我也明白这世界并不只有这些。六年前,棉花君带我入了二次元的坑,认识了意大利黑手党的家族情怀,知道了jump的四大支柱,结识了许许多多的有这各自信念的他们。

所有的那些结成我信念的事物都是他们给与的。


年满20,我不再是个小孩子,虽然已步入社会三年,但在今天之后,希望不再被别人叫小鬼,说你还小,不懂……


年初所计划的一切,在今后的五年内我定会拼尽全力实现,我所爱的那个世界再往后的时光里也请多多指教了。改变,从此刻开始。


评论

© 月银络牙 | Powered by LOFTER